天燕梦垫

未来请多多关照

已经没什么希望的文章

费里西安诺·瓦尔加斯是当地非常著名的玩偶创作家,他有一个与他非常相似的人偶那被他称为得意之作。

那个人偶对于瓦尔加斯先生,可谓是非常的重要了,每天那个人都被摆在显眼的地方
那个人偶和他的非常相似,而且又不是很相似,因为瓦尔加斯先生,感觉是非常的温柔的
而那个人偶切,有着一份坚强?不管怎么说?那个时候总是有不少的有钱人,想买它
可是都被一一的拒绝了,是因为得意之作么? 

不管怎么说?那个人偶被瓦尔加斯先生关心?之前曾经问过他瓦尔加斯先生说和他的哥哥也犹如这个人偶一般,的美? 
不管怎么说?瓦尔加斯先生,对于这个人还是关心呢,是因为和哥哥有关吗?
算算不管了反正我只是个买娃娃  顺便和瓦尔加斯先生聊聊天的,呐呐,你看那个娃娃好可爱耶,
决定啦,就买它吧,不过这娃娃真的很可爱呢,唉?娃娃的衣服,边角怎么会有红红的颜色呢?


这篇文章主要是从第一视角出发的,也就是从‘我’的视角看店里面的,文中的‘我’设定是与费里西安诺
有一点点的交情只是从店里买娃娃点多,再加上费里西,那时候人开朗,温柔,所以两人聊得很开
但却不知道他还有个哥哥,所以几乎没有往黑化那方面看,毕竟谁会想到开朗温柔的人会黑化呢?
这些文章最后一段,娃娃衣服边角红红的颜色,那就是他哥哥的血,因为哥哥已经成人偶了。
  

评论

热度(6)