天燕梦垫

闲鱼一条

离家出走?

“呐,妈妈,爸爸什么时候会回来?”“爸爸很快就可以回来了”“…那真是太好了…”“艾米,睡会也没关系的”“艾米想等着爸爸回来……”(艾米我可怜的孩子啊这让我怎能说出口阿)
“…………”“是啊,你什么时候回来啊!”
“妈妈你在做什么?”“我在种玫瑰花,这可是种玫瑰的好时候”“艾米也要帮忙!”“好啊,那拜托你啦”“好~”
『 敲门声』“马上就到,谁啊?”“你好,是琼斯先生让我来找你们,请问可以走了吗?”“爸爸?哇妈妈你看爸爸来接我们了”“是啊”但高兴?的母女俩?没看到女仆的表情?『不知道多小时后』“好了请下车吧”“哇妈妈你看好大的房子”
“您好我是这的管家,请问有什么事吗?”
“您好管家,我想琼斯先生”“好的请稍等”“妈妈艾米现在非常高兴,马上就要见到爸爸了”“我也是很高兴哦艾米莉”
“🎶🎶🎶~~”“亚瑟!英雄我好想你”“哇笨蛋!放开我艾米莉也在看着呢”“不要,我好不容易见到你”“小姐要吃点什么吗?”“好啊谢谢您管家先生”“不用客气”

之后的每一天,只要见到 他们的墨镜就会一秒粉碎可都是渣渣都不剩。《有传言说他们可是还生了一个女儿名叫罗莎》

一只不知道要写 母女 还是  父女的我(ಡωಡ)
到底女仆脸上是什么表情就请自己脑补了

顺便说一句关于亚瑟离家出走的原因是说好两个月做一次而琼斯却连做了好几个月结果好多天连床都下不来,连转个身都要痛的真打滚。

评论

热度(8)